Мама-Маша Монтессори клуб
Вконтакте Одноклассники Mail.ru Yandex Facebook Twitter Livejournal Google Google+ Другие
Для авторизации выберите вашу соц.сеть
Рубрики:



Рыбные биточки

Не секрет, что рыбные котлеты далеко не самое любимое блюдо у детей. Попробуйте угостить ребенка рыбными биточками. Это нечто среднее между котлетой и жареной рыбкой.

Вам понадобится: филе рыбы (упаковка 900гр), соль по вкусу, ложка майонеза, 3 ст.ложки муки, панировочные сухари.

Рыбу разморозить, мелко порубить ножом. Посолить. Добавить майонез и муку. Перемешать, масса должна получиться однородной. Сформировать биточки и обвалять в сухарях. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Вам понравилось?
Статью прочли 2221
Похожие статьи:
Лучшие статьи: Ребенок съел шарики, которые были в обуви
Вишня в цвету
Делаем открытки к 8 Марта
Закупорка молочных протоков
Кто такая Мария Монтессори?

  Гость    Комментарии закрыты

 Новостная лента:
  • Реклама